Сколько тебе можно говорить

Сколько тебе можно говорить! Нет вокруг ничего, и в тебе нет ничего и ваще бля ничего нет. А у меня зато, есть Чайковский, хуй знает какая симфония, но начинается супер: У-ту-ту-та у-ту-ту-ту-та!!! Супер! Слушаю и начинаю сомневаться в своих словах (мне можно, тебе нельзя!). Думаю, а вдруг всё-таки что-то там, да есть…

Хуй с ними с сомнениями! Давай разбираться по порядку.

Чайковский точно есть, это ваще без сомнений! Если сделать ещё погромче, то этот мёртвый гений в наушниках, затолкает мне барабанные перепонки так глубоко, что они мозжечок мне защемят, и я совсем двинусь. Хотя, может двигать дальше и некуда, да и в ломан как-то. Лежу я в постели, ноут яйца приятно греет.. одним словом багамы. Барабанные перепонки – это же пиздец, надо так обозвать хуйню в ухе, размером с зерно от кофе. Я тебе про барабан одно скажу – его слушать надо. В смысле как кто на нём лабает. Вот сеструха у меня есть, так та когда играет, там не мозжечок там всего тебя так колбасит, что стоя хоронить можно. А когда, в ряд чуваков десять, каждый на своём барабане, под общий ритм, и так минут 20. Вот это ваще, реальный мозжечковый оргазм!

Тут я чё то отвлёкся. Тема у нас с тобой по реальности ща проходит. Реальность ты где? Отвечай безпонтовая ты дрянь! Прости за мой французский. Падла, притихла… Ну не чё пока я тебя тут приложу чем было, а потом встанешь и ответишь за всё! Моя реальность штука изменчивая. Например, сейчас в ушах Чайковский – великий труп, на яйцах тёплый ноут, в голове вроде мысли. Вот про мысли я и продолжу, пожалуй. А как же ещё ты можешь понять, реально ли что-то? Вот подумай что ты не сидишь и не читаешь вовсе, а с зажигаешь в кровати, да так зажигаешь, что соседи сначала тихо охуевают, а потом, часа через два громко. Представил. А вот и хуй это реально. Хотя если трусы мокрые, тогда может, то что представил и есть реалка. А ваще, реально бы было, представил себе то и то и получил не оплачивая. И жили бы мы тогда с тобой…

Извини, задумался. Это же не сказка. Это правда. Суровая правда моей жизни.

Виртуал. Во, тема по нашу душу. Ад и рай. Добро и зло. Реал и виртуал. Как сравнил? Сам охуел! Виртуальные деньги, виртуальный мозг, виртуальный 3д проект, ну и дальше… всё это для толпы очень даже темно. Вот слухай. Денег на всех не хватает сколько хочется, так? Чё делать? Завести виртуальные, как рубли например. Рубль это-ж чё по сути за деньга такая? Разноцветная обертка для толстых пачек (обязательно с резинкой), передаваемых большими дядьками и тётьками для получения виртуальных удовольствий. А чё скажешь должность депутата или там директора школы, это реально что ли? Чё они с этого получают, кроме жирной жопы и огромного геморроя. А поймают за чё, и опять пошли фантики по рукам. И история эта бесконечна, как бесконечен грёбаный мир. Но нас дружок, это дерьмо НЕ ЕБЁТ!!! Потому, как можешь быть уверен ты конечен и я мля, конечен как лягушка под колесом. По тому предлагаю небольшой вывод. Дерьмо дерьма дерьмовей! Вот это правда! Или реалка. Как хочешь. Но в общем, тебе ж фантики иногда нужны, так? А как же! И мне нужны. Только вот куда их девать когда они  есть, и ваще сколько надо чтоб их было?

Мигает курсор на компе, а я задумался, сколько-ж надо.

Чтоб было и хватало. Чтоб не хотелось в депутаты и киллеры (или это одна профессия?), чтоб было на чё хочешь, а на чё не хочешь не было. Но, тот вопрос уже прошелся в том месте где я себя не понимаю. Может, по этому тебе и говорю. Хочу. Вот бля слово. А если не оно, то как бы ребёнок жрать допросился. Мальчик девочку. И дальше по списку, получи и распишись бля, вот они все твои хочу, упёршиеся в стену с маленькими окошками с надписью «МОГУ!»   

Hosted by uCoz


Hosted by uCoz