Привет чувак

Привет чувак!

Я позавтракал, и готов немного поговорить сам с собой, компьютером и тобой.

Я пока не уверен в той теме, которую хотел бы размусолить здесь, хотя намёки имеются. Ну например: прочитал на сайте одного, больного трудоголизмом, российского дизайнера, что оказывается чем богаче и интереснее культура народа, тем больше цветов такой народ пожизни использует. Кто согласен? – опустите на хуй руки, не позорьтесь! Так может говорить человек, у которого даже телика нет, и передач про Африку он никогда не смотрел. Не в смысле, что я против Африки или негров (африканских), а в смысле – чувак, там же те не хер собачий! Там бля людям не жрать не пить нечего, учатся они дай бог воровать и попрошайничать, но зато цветов у них хоть жопой жри! Да так они всё вокруг и себя самих разукрасили, что можно подумать они там со своим СПИДом у каждого второго или первого уже в рай вошли, не дожидаясь смерти. Так что, дорогой мой продвинутый веб и не веб дизайнер? Ты до сих пор уверен в правильности сказанного? Или закрался в твою комерционализированную душу, червячок сомнения. Или так и продолжишь сидеть на своём, и ждать пока тебя обожествят. Серьёзно чувак я не хуя, например, в дизайне сайтов не понимаю, но ты здесь и читаешь это!

Давай по порядку, дружок. Поговорим о белом, или на белом на котором эти букккквввыыы лежат. Так вот, белый мы явно оставим жить! Потому что он хороший! Я сказал оставим! Нравится он мне, а если кому не нравится – прямо щас на хуй выруби электричество и втыкай в черный экран! Понял?

Для того, кто остался - продолжим экскурсию.

Синий. В детстве все мальчики синие, а когда вырастут некоторые немножко выцветают и становятся голубыми (неудачная шутка, знаю). В смысле, и одежда и игрушки и зубная щетка и ещё назови сам… Поэтому у мужчины синий в крови. Бывают исключения и я тебя поздравляю, если это ты! Но, в основном - синие. Давай подумаем об этом цвете. Я бы сказал, что он Красный. Не плохо я сказал.

Извини, отходил поссать и сигарет поискать, поссал, сигарет не нашел.

Да, значит, синий. Да хуй с ним, неинтересно описывать цвет словами это всё равно, что танцевать про хоккей. Посмотри лучше фотку или картину какую. Хотя нет, ещё пару слов скажу – пара слов. Всё. Не реально всё!

 

Для тех, кто остался, расскажу историю про то, как я выбирал цвета для себя. Когда, был совсем  небольшой смотри пункт 1! То есть, с ног до головы был в синем и всё вокруг было в нём же. Как в песне поётся, прям. Как в говне, только синем (это я помойму завернул). Мне вроде нравилось даже, и не доставало совсем.

Потом в жизни постепенно стали появляться и другие цвета. Багровое лицо с напряженной в центре лба веной, от бешенства, грязно серое у трупа в гробу, и такие же у родственников вокруг. Цвет серебра и золота на всех без исключения, даже на грязно сером ухе в гробу. Черный, отдельная песня, но в чистом виде подаётся редко. Прозрачный или мутный, не знаю свойство ли это или цвет, но попробуйте объяснить мне это после литра. Отдельной песней проходит по жизни красный. Никогда он мне так не нравился как на простыне, после секса. Кто, будет говорить что он возбуждает, плюнь ему в рожу! Он успокаивает, снимает напряжение после секса, тешит самолюбие. Сохраняет нервы после кончины свидетеля. Он сладкий в клубничном соке  и арбузе. Он услаждающий в мясе с паприкой. Красный - жизнь, и если это слово и надо писать, то только кровью, клубничным соком или яркой помадой на стекле. Желтый – не знаю, песок разве что на пляже. Остальные цвета оставляю тебе. Дарю художникам и поэтам пусть тешат самолюбие. А да, забыл, тому больному дизайнеру по вебу, оставляю в наследство все 16 млн. нереальных цветов.

А тебе дарю черный цвет этих идиотских букв (ПОСМОТРИ на них Б Л Я !).

Hosted by uCoz


Hosted by uCoz